您现在的位置:首页>>工作动态

全国国土资源标准化技术委员会第二次秘书长工作会在京召开


       2017713日,全国国土资源标准化技术委员会秘书处(标准化中心)在北京组织召开了全国国土资源标准标准化技术委员会秘书长工作会,8个分技术委员会秘书长出席会议。会议由部科技合作司科技计划处副处长马梅主持。
       会上,马处长首先介绍了会议的主要议程,国土资源标准化技术委员会秘书处介绍了国家技术标准创新基地(国土资源)申报方案、第三届全国国土资源标准化技术委员会换届大会筹备方案及第二届全国国土资源标准化技术委员会工作报告提纲等内容。
与会人员就创新基地建设的目标定位、必要性、可行性以及运行的体制机制,技术委员会工作报告的站位、重点工作,技术委员会章程和秘书处工作细则中关于标准制修订各个阶段的审查、标准化突出贡献奖的评选、秘书处工作人员、办公环境等的明确等方面内容开展了积极的研讨,为下一步国家技术创新基地的申报、技术委员会换届大会的筹备以及技术委员会各方面工作的改进和完善奠定了基础。

   标准化中心副主任(主持工作)申文金、胡欣、邓玲、贺战朋、李杏茹、郑祎凡参加了会议。