您现在的位置:首页>>工作动态

标准化中心召开国土资源标准化技术委员会章程和秘书处工作细则修订研讨会

为进一步规范全国国土资源标准化技术委员会管理,增强标准化对国土资源事业发展的支撑保障作用,标准化中心(大标委秘书处)启动并开展了《全国国土资源标准化技术委员会章程》(以下简称“《章程》”)和《全国国土资源标准化技术委员会秘书处工作细则》(以下简称“《细则》”)修订工作。2017年9月12日,标准化中心(大标委秘书处)在北京召开了修订工作第一次研讨会。会议邀请了中国标准化研究院、全国有色金属标准化技术委员会、中国成人教育标准研修中心等单位和相关技术委员会的专家出席研讨。

标准化中心(大标委秘书处)介绍了《章程》和《细则》修订的目的意义、工作基础和修订原则,详细汇报了修订的具体内容。与会专家对《章程》和《细则》的内容进行了深入研讨,并提出了具体的修改建议。本次研讨会有力推进了《章程》和《细则》的修订工作,对进一步完善《章程》和《细则》发挥了重要作用。

标准化中心申文金主任、邓玲、贺战朋、张文辉、郑祎凡参加了本次调研。