您现在的位置:首页>>工作动态

《国土资源标准清理评价研究》研讨会在京召开

2017年12月14日,全国国土资源标准化技术委员会秘书处(标准化中心)在北京组织召开了国土资源标准清理评价研究研讨会。会议邀请了中国标准化研究院、全国国土资源标准化技术委员会相关分技术委员会秘书长以及行业协会的专家对《国土资源标准清理评价研究》进行了研讨。

标准化中心主任申文金就国土资源标准清理评价研究的背景、研究目的意义、研究内容和总体思路等进行了介绍。标准化中心邓玲代表项目组详细汇报了《国土资源标准清理评价研究》初步成果的主要内容。

    专家充分肯定了研究成果,认为项目组按照任务要求,开展了大量调查研究工作,资料丰富,基础扎实,方法合理。并提出要加强标准清理评价前后状况的对比、评价标准与标准体系的对应性、研究方法的充实、研究结论的应用对策建议等方面的工作,专家的意见和建议为下一步深入开展研究奠定了基础。