您现在的位置:首页>>工作动态

标准化中心组织收听收看“两会”新闻报道

按照我院《关于组织收听收看“两会”新闻报道的通知》有关要求,2018年3月5日,标准化中心组织全体党员和干部职工,集中收看了十三届全国人大一次会议开幕盛况,认真收听了李克强总理作政府工作报告。收看开幕会结束后,参会的党员、干部职工进行了热烈讨论,纷纷表示,政府工作报告对过去五年进行了全面回顾与总结,五年来改革发展取得的一系列辉煌成就让我们感到既骄傲自豪,又备受鼓舞,报告中提到的很多事情都是与改善人民群众生活直接相关的事,真正体现了民之所望、施政所向,是一份饱含温情的报告。大家一致认为,“实干”是政府工作报告最亮眼的字眼之一,“实干”才能出“实绩”,“实干”就能出“实绩”,今后工作当中,我们要发扬“实干精神”,踏踏实实做工作,勤勤恳恳干事业,为国土资源标准化事业发展添砖加瓦。

标准化中心主任、党支部副书记申文金同志在讨论中提出,全体党员、干部职工应密切关注“两会”动态,深刻学习和领会“两会”精神,将学习活动与标准化业务发展密切集合起来,立足岗位,勤勉尽责干事业,务求学习取得实效。